Rechtzeitig zur Outdoor-Season präsentiert Weber mit Kochbuchautor Manuel Weyer das neue Buch „Weber’s Camping Grillen“ – das Must-Have für alle, die BBQ und Camping lieben.
Camping ohne Grillen? Unvorstellbar! Ob im Camper-Van oder auf dem gemütlichen Campingplatz – wer die Freiheit der Natur mit seinen Liebsten genießen möchte, muss nicht auf den Genuss von frisch Gegrilltem verzichten. In „Weber’s Camping Grillen“ zeigt Manuel Weyer, wie vielseitig und einfach Grillen beim Camping sein kann. Das Buch bietet über 60 köstliche Rezepte – von einfachen Frühstücksideen und schnellen Snacks bis hin zu genussvollen Abendessen. Die Neuheit macht jedes Outdoor-Erlebnis zu einem kulinarischen Höhepunkt und bietet für jede Camping-Situation und jede:n Grillliebhaber:in nicht nur kreative Gerichte, sondern auch wertvolle Tipps für die perfekte Planung und Zubereitung des Outdoorabenteuers.
„‚Weber’s Camping Grillen‘ ist die ideale Wahl für alle, die auch unterwegs nicht auf den Genuss von frisch Gegrilltem verzichten möchten. Mit praktischen Ratschlägen, innovativen Rezepten und reichlich Inspiration wird das Grillen in der Natur zu einem wahren Highlight jeder Reise!“, so Autor Manuel Weyer.
Im neuen „Weber’s Camping Grillen“ findet sich für jeden Campingfan das passende Grillrezept. Frühstücksliebhaber:innen dürfen sich auf die „Roasted Cereal Bowl“ freuen – ein köstliches Zusammenspiel aus frischen Beeren, saisonalen Früchten und Müsli, direkt vom heißen Grill. Fleischfans werden mit besonderen Highlights wie dem „Philly Steak“ mit gegrillten Paprika oder dem „Schlemmerfilet de luxe“ mit Kräuter-Käse-Kruste verwöhnt. Veganer:innen begeistert das Buch mit kreativen Ideen wie der „Overloaded Cucumber“, gefüllt mit Avocado und Seidentofu. Kindheitserinnerungen ans Lagerfeuer werden bei den „Stockbroten à la Dutch“ wach, und das süße Finale bildet das Dessert „Schoko-Grillbananen“, das jedes Grillfest beim Campen perfekt abrundet.